Весну с надеждою встречаю

Любовь Поднебеснова
Мгновенно пролетел февраль
С  умеренным снежком, морозом.
Стал тоньше новый календарь,
Я радуюсь  весны  прогнозам.

Всё больше солнечных деньков,
Теплом ласкает  смелый лучик
Гуляк, что в парке городском.
Заметна скорость нежных тучек.

Намного ярче небосвод,
А ветер всё резвей, теплее.
Приходит раньше к нам восход
И солнце ласковее греет.

Тоскует  по земле душа,
Я  вспоминаю дачу чаще, 
И  пусть зима так хороша –
Милее мне ручей  звенящий.

Фото из интернета