Иногда я представляю тебя...

Лидия Шаркунова
А.Б.

* * *
Иногда я представляю тебя
большим медведем,
Ты держишь меня в своих лапах
и качаешь, качаешь, качаешь...

Иногда я представляю,
что мы живём
на берегу самого глубокого озера.
Волны облизывают камни,
стучатся в скалы,
Волны стучатся к нам в стены,
Раскачивают наш дом...

Ни одной человеческой души,
Никакого человеческого тепла,
На миллионы километров вокруг
Окружающее пространство согревает
Только наше дыхание...