заметки алкоголика 3

Иван Ранцев
Золото пеной станет в стакане,
Потом я усну на старом диване.
Красная в венах расслабиться кровь
И я замечаю, что это любовь.
Холодное сердце оттает немного,
Иду в магазин снова и снова.
Встречу скамейку, старого друга
И вспомню тебя солнце-подруга.
Так появляются чёткие мысли,
Они у меня немного зависли.
Измерю стаканом дни-километры
И до кровати останутся метры.
Здесь не надолго всего остановка,
Всё разрешит больная головка...