С рождением Аленушка...

Олег Куренков
 
                Посвящается Харитоновой
                Алене в день рождения!

                С днем рожденья Дорогая,
                С чистым сердцем поздравляю,
                Ты стишок мой сохрани,
                И подружкам покажи!

Сегодня праздник, день рожденье,
Прими Аленушка мой стих!
Желаю в нем всех благ, везенья
В копилку жизни дней злотых!

Желаю для фанатов танца
Стать Терпсихорою второй,
Легко взлетать и опускаться
Сливаясь с музыки игрой!

И пусть с шикарнейшим эффектом
Ложатся блюда тут и там
По экзотическим рецептам
Для дегустации гостям!

На окнах же пусть полыхает,
Костры невиданных цветов
От скуки и тоски спасают
В рутине долгих вечеров,

И плодоносит пусть без хворей
И душу нежит в теплый май
Грушево-яблочное море
Сливовый и вишневый рай!

И целый век в любви, согласье
Ты со Славушем проживи,
И не жалей для внука ласки,
Любовью яркою диви!

Ну и конечно приключений
Романтики на каждый день,
Костров, гитарных песнопений
И сказочных созвездий сень!

И пусть твой ум тебе поможет,
Достичь заоблачных высот
Курс безошибочно проложит
И к целям быстро приведет!