Прости

Галина Серова
Зачем жестоко ты клеймишь,
Мой облик сиротливый,
Ко мне ты в гости не спешишь,
Кумир, мой, терпеливый.
Была тебе всегда верна,
Ни с кем не изменяла,
Однажды я  была пьяна,
Совсем не соображала.
От скуки я тогда спала,
Другому доверялась.
Душой то я с тобой была,
К нему не прикасалась.
И в сердце ты всегда один,
Другому нет там места,
Ты мой любимый господин,
А я твоя невеста.
Приди быстрей, я жду тебя,
Достаточно молчанья,
Не осуждай, прости меня,
Забудем расставание.
Не награждай меня тоской,
Нет у меня позора,
Вот я стою  перед тобой,
Избавь меня от горя.