К Весне навстречу...

Сергей Марков 3
Весна и Женщины едины, не разлучить одну с другой...
И коли снег в Душе не тает, то Сердце топит лёд любой,
Желание Любви и обновленья, как платье лёгкое несёт,
От зим, что рядом бушевали, свободной радостью вздохнёт.
Снеговиков всех свалит в кучу, на ручеёк... и в Добрый путь!
Шла Женщина к Весне навстречу, Весной дышала её грудь...


22.02.19г.