Бомба

Надежда Плюснина
В понедельник на работу прикатили,
А там эвакуацию объявили,
Сказали, что бомба заложена,
Находиться в помещении не положено.

Собаку отправили устройство искать,
Она времени не стала терять,
Бомбу очень найти хотела,
А нашла торт. Сама и съела.

2019г.