Поздравление сестре

Светлана Комогорцева -Топоркова
Проходят дни, недели, годы.
Так и вся жизнь промчится вскачь.
То - радости, а то - невзгоды
Порой такие, что хоть плачь.
Но, Вера, ты не огорчайся –
Ты - стойкая у нас сестра.
Почаще в жизни улыбайся,
Займись зарядкой по утрам.
А там тепло наступит скоро,
И пчёлы загудят  вокруг.
Опять займёшься медосбором,
И снова станет  недосуг:
То огород, то дом, то баня –
Без дел в селе не проживёшь.
Приедут Саша, Юра, Ваня.
Я знаю – ты всегда их ждёшь.
Ведь сыновья  – твоя отрада,
А внуки –   радость до небес,
Они –  твоей судьбы награда,
Они  – твой в жизни интерес.
На помощь бросишься без слова  –
Там уже правнуки растут.
Ты по звонку всегда готова
Поехать вновь туда, где ждут.