Трудно в тебе разобраться

Альбина Просмицкая
     ТРУДНО В ТЕБЕ РАЗОБРАТЬСЯ.

     Твои мысли меняют загадки,
     Твои игры сбивают с пути.
     Спутались строчки в тетрадке,
     Оставляя пустые листы.

     Написано будто бы дважды,
     Но страница обратно чиста.
     Казалось, что это не важно,
     Что слепо проходит строка.

     Только ластик бежит за слогами,
     Оставляя дрожащий свой след.
     Это мы переходим мостами,
     Словно тенью от прожитых лет.

     Декабрь 2018г. (Автор - внучка Просмицкая Кристина.)