Дожить до весны...

Ирина Беларусова
ДОЖИТЬ ДО ВЕСНЫ...

Дожить до весны, крылья расправить...
В небо взлететь высОко!
Сердцем открытым Господа славить,
Вольно парить, как сокол...

Дожить до весны, до солнца, берёз,
Плачущих сладким соком...
До нежной прохлады утренних рос,
До тайны вечерних вздохов...

Дожить до весны, дождаться цветов...
Первой грозе улыбнуться...
Сбросить ледяшки февральских оков,
В вишневый дурман окунуться...

Дожить до весны...

22.02.2019