Наверно самокритика

Маша Даария
Читая всяких там поэтов,
Корю себя за строчку эту.
Зачем рождается строка?!
Могла б утихнуть иногда.

Так нет же! Прёт!
Никто не просит...
Мешает жить,
к Нему! -  опять уносит

Хочу забыть,
Она мне не даёт!
Как и себя,
Её не побороть.

Упряма, нагла,
Хамовата,
А чаще, просто,
Туповата)))

Борьбу я эту проиграла,
Да и бороться перестала
Под рифму прыгаю, хожу
Мечтаю, плачу, ухожу
Встаю, ложусь
И раздвигаю ноги
И радует одно -
Дано немногим)