Мне нужен новый свет

Александр Белочкин
Мне нужен новый свет.
Ветер, что стучит по окнам,
Багряно-бархатный рассвет,
И радостный смех ребенка.

Мне нужны новые люди.
Беззаботные, простые, немые,
Среди таких нет пересудов,
Среди них не впадаешь в уныние.

Мне нужны новые чувства.
С чистой, красной палитрой,
Что в сердце моем разольются
Качая радость по литрам.

Мне нужна еще одна жизнь.
Красоты безграничного мира,
Нарисовать все, что вокруг
И, слиться с ним воедино.

P.S. Вдохновитель - Винсент Ван Гог