Стучались о стекло

Артур Чумасов
Сегодня белые снежынки,
Передавая зимний
Утренний настрой.

Помельтешыли днём,
К обеду стихли, расстроились
На фоне неба,
Голубом ...

Морозный ветер подгонял
Порой
Из-за углов домов,
Нескромно выглядая, стужу безоглядно ...
Сушь сохранялась
И солнце не топило
Кромки льдов.

Всё ж зимушка морозом
Издали ... казалось,
Не крепко прижымалась,
Сгоняя зимний сон
Кочующий ...
Дневной.