Поздравьте женщину одну

Юрий Солонцов
С утра одела «маскхалат»,
«Двустволку» спрятала за ширмой,
На стол поставлю «Арарат»,
А для подруг подарок «фирмы».
Для внуков кучу пирогов,
Для зятя холодец и сало,
Жаль нету рядом «Чудаков» ,
С утра, которые достали!

Когда приходит этот день,
«СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ФЛОТА»
И всем с утра, кому не лень,
Друг друга поздравлять охота….
Ну,  угораздило меня
В ваш праздник  по утру родиться,
Да, в 23-е Февраля,
Оно в кошмарном сне мне сниться!
Приснилось -  прямо  от стола,
Как «самурай» иду в атаку
И с криком бешеным «Ура»,
Я на врага бросаюсь в драку!

Ну, не служила я  и что
И мужики не все служили…
Не упрекнёт меня никто,
Я ваш – то праздник не забыла!!!!
Поздравьте женщину одну!
Пускай от края и до края
Военных много на страну,
А я у вас одна такая!!!!!




p.s.

День 23-е поздравлениями загружен,
Поверь мне, что в 8-е Марта хуже!!!!!!