Годы-годы-годы...

Роксана Шарм
Годы-годы-годы...
    дают о себе знать.
Годы-годы-годы,
    хватит вам бежать.
Годы-годы-годы...
    пора остановиться.
Годы-годы-годы,               
    вам незачем стыдиться!