Боль

Пола Берг
Мысли вслух,
Разговоры до двух,
Утренний солнечный свет...
Это было, казалось, во мне всегда.
Это было во мне, а теперь нет.
Что еще?
Читать роман на двоих,
Пить глинтвейн,
Говорить о погоде...
А теперь,
Только пепел сгоревших мостов
И заметка
В старом блокноте.
Что еще?
Мы так больно деремся теперь-
Так отчаянно хочется воли.
Но не страшно,
Ведь, знаешь ли, боль- это все,
Сама жизнь начинается с боли.