Кресло. Ноутбук. Окно

Маша Даария
    *   *   *   *   *
Ногами подоконник подпирая,
Коленки в кресле раздвигая,
Ты взглядом тёмного окна
Глядишь, как мучаю себя.

Теплее тёмных окон взгляд?
Ну, знаешь - каждому свой Ад,
Пока в него не попадёшь,
В него и боль не пронесёшь

Надежда может быть и есть,
Но, только, как  на льду корова)
Черту свою чертить готова
Как чёрту данное мной слово!

    *  *  *  *  *  *
У смысла есть своя граница,
Порой как раненная птица
Она пытается взлететь
Вновь возвращаясь в свою клеть