Очередное

Вадим Шевцов-Арысь
Вот опять Послание
Послание -Собранию,
Президент стране вещает
Свои тезисы читает:

        Увеличить,наказать
        И коррупцию подмять,
        С нищетой вопрос решить...
        Скоро лучше будем жить.

Все задачи строго в ряд
И по всей стране стоят,
А решать их,не решать-
Позже будут уточнять.

        Президент стране вещает
        Изменить всё обещает,
        В зале избранный народ
        Президенту смотрит в рот
.
Сказку близко принимают
Часто хлопать начинают,
Им-то нечего тужить-
Они будут лучше жить.

         Всех Посланий было много
         В них всё лучшее-народу,
         Сдвигов только не видать
         Сколько можно обещать?

Постоянно обещают,
Что ворюг пересажают,
Но бюджеты вольной птицей
Улетают за границу.

          Всех чиновников накажут
          Коль доходы не покажут,
          Власть свою элита знает
          И доходы все скрывает.

И примеров очень много
У чинуш своя дорога,
Правят властные круги
С нами им не по пути.

           Вызывает интерес
           Оборонный наш прогресс-
           Мы на правильном пути
           И с него нельзя сойти.