Любить

Екатерина Колт
мне любить тебя напророчили, что есть сил,
так любить, чтобы, кажется
звезды ближе к планете.
ты меня уже даже многому научил, уже многое в жизни в новом играет цвете.
если знал бы ты,как я тебя ждала,
ты меня не оставил бы даже и на секунду.
помнишь я попросила теперь всё делить пополам?
будешь верность хранить. и ты знаешь, я тоже буду.
это важно теперь – друг для друга являться всем,
и беречь сокровенно ценности крепких уз.
после нас будет дочка, в которой мы насовсем (я носила в себе ее, словно ценнейший груз).
будет боль на двоих, а все радости - умножать.
а чтоб было не страшно вступать с тобой в новый день,
не забудь через сто лет мне о любви сказать.
и пускай я могу не сверкать, а плестись, как тень.
мне любить тебя ведь пророчили, что есть сил,
так любить, чтобы, кажется, звезды ближе к планете.
ты меня, словно дикую, накрепко приручил,
ты теперь навсегда.
навсегда
за меня
в ответе.