Гениям

Владимир Леждей 2
Кто может пару строк связать,
Тот есть писатель однозначно,
А кто две пары срифмовал -
Тот удивительный поэт.

Кто может мысли верно дать
Тот есть философ гениальный,
А кто все мысли рассказал -
Тот и психолог, и эстет...
________________________

11. 02. 2019г.
В. Леждей