21. Когда от Господа течет строка...

Ирина Подосенова
       

               Когда от Господа течет строка,
               Когда Его руководит рука,
               Тогда сомненья исчезают все,
               Что Сам Христос живет в тебе!

               Что Его разум наполняет разум твой,
               Что Его мир царит в душе живой,
               Тогда сомненья в этом нет -
               Что Его все озаряет свет!

               Дух творчества животворит Господь,
               Дарует слово, укрощает плоть,
               А душу возвышает и хранит,
               И Его слово - крепче, чем гранит!

               Как Божий мир прекрасен, посмотри,
               Кругом сиянье Божьей красоты!
               И маленький цветок создал Иисус,
               И розы куст расцвел по воле Его уст!

               О, Боже Святый, как же Ты велик!
               Как Ты прекрасен! Как твой чуден Лик!
               Как разум Твой велик, не исследим,
               Живого Бога все почтим!