Философия дня

Людмила Тутова
Доброе утро радует своей нежностью. Добрый день награждает хорошими событиями. Добрый вечер подводит итог дню. Хорошо, что Добро осталось со мной!
        ***
Уверенность помогает преодолеть капризы судьбы.
        ***
Хочешь порадовать себя, улыбнись миру. Мир подарит ответную улыбку.
        ***
Загадочная душа занимает столько же места, как и обычная душа.
22.02.19.