Обезьянка Анфиса

Татьяна Веденеева
Из Африки далёкой
Знакомый наш матрос
Смешную обезьянку
В подарок нам привёз.

Забавная Анфиса
К нам в спальню пробралась,
И, не спросившись, быстро,
На люстру забралась.

Купили мы Анфисе
Бананы и кокос.
Смешит нас обезьянка
Ужимками до слёз.