Людям грустить свойственно...

Елена Логор
Людям грустить свойственно,
Ведь всегда есть причины страданий.
Но страдания могут быть двойственны -
Кто-то жалость ждёт, а не печален.

Вот ещё, что скажу я об этом:
В каждом миге радость найдётся.
Если плюсы держать под запретом,
Жить сложнее намного придётся.