Любовь и блогеры

Влад Зеленцов
              (Песенка.
                Вприпрыжку,
                ритмично.)


"Если ты девушке
Открылся -
Та потеряет
Интерес.
Так что, парень, если влюбился -
Лучше молчи, не будь балбесом.

Даже Пушкин
Говорил:
"Чем меньше женщину мы любим..."
Так что, парень, не будь дебилом -
Не приподносись на блюде." -

Так психологи
Говорят,
Что типо "спецы" по этой теме,
За ними блогеры повторяют,
Рассуждают
О проблеме.

А я вам так скажу,
Мужики,
Я свои чувства
Не скрываю,
Я всё это пережил
И потому
Не унываю.

Я вам так скажу,
Друзья,
Слабый духом чувства скрывает.
Думаю так
Жить нельзя
И снова на грабли
Наступаю.

Если девушка -
Как все,
И поступает по
Шаблонам,
То зачем такая мне?
Лучше полюбить дракона.

Разумеется,
Я шучу,
И лучше на
  граблях станцую,
Жить по шаблону
Не хочу,
Я просто люблю
И не ревную.

И пусть все блогеры
Говорят,
А я люблю
И не тушуюсь,
Да здравствуют танцы
На граблях,
Я выбираю жизнь другую!

Мне, если честно,
Наплевать,
Если девушка
"Сливает"...
Это похоже на танец котят,
А я всё выше
Поднимаюсь.

Я не стану
"Копаться в грядках",
Если девушка
"Проверяет".
За этим забавным танцем котят
Лишь с умилением
Наблюдаю.

Надо, надо
Молчать о любви,
Котята и блогеры пусть так считают.
А я скажу так:
Любишь - люби,
А если не любят -
Отпускай.

А я скажу так:
Любишь - скажи,
А если не любит - счастья желай!



------------------------------------------
(22.02.19)
рисунок:Светлана Кисляченко,