Вставай, мой друг, вставай!

Бадди Хелбот
Вставай, мой друг, вставай!
Неравный бой нам предстоит!
Набирайся сил давай -
Должны с тобой мы победить!
***
Соперник наш в бою силён!
Царапать будет и кусать!
И не уступит нам ни в чём -
Обязаны мы побеждать!
***
И вот настал наш звёздный час,
Пришла ОНА - начался бой!
Я полагаюсь лишь на нас -
Мы победить должны с тобой!
***
Давай, мой член, не подведи!
Уже отыгран первый раунд!
Прошу тебя, не упади -
Ещё 2 раунда и аут!
***
Второй бой дался тяжелей,
Но силы есть ещё у нас!
Давай-давай, смелей, сильней!
Давай, как будто, в первый раз!
***
Третий подход... Сил не осталось...
Держался ты как Элис Купер!
Но всё же верх взяла усталость!
И ты, Герой, спокойно умер...