Крокодильи слезы

Васко Маневски
Какие слова ты находишь, что бы успокоить совесть?
И есть ли она?
Я не спрашиваю не укого о тебе, противно!
Но рассказывают дохрена!
    Мне не жаль всего, что я делал...
Я ведь искренне любил!
Ты притворялась, как умела!
Слезливый мой крокодил!