О коммунизме по другому

Петр Просянников
Не можем мы сейчас установить,
Как люди при коммунизме будут  жить,
Они все это будут создавать своим трудом.
И сами  свою жизнь определять  начнут.

Сейчас народ лишь может  констатировать -
Эпоха  капитала прошла, не может больше процветать она/
Она теперь лишь только мучить будет всех людей.
Пришла пора в историю уйти спокойно  ей.

Наш капитализм сейчас подобен старику,
Который прожил век и хочет необычного -
Он хочет  вновь начать свой бег.
Но силы старика уже не те и он лишь путаницу в мире создает.

Но каждый  старичек иметь  должен  семью.
У  Капитализма тоже  семья  такая  есть.
И дети  есть у старика и не  пора ли им прийти на  помощь  деду?
К тому же, дети  вспоминают,  как их дед спасал страну,  когда под  видом НЭП пришел в Россию.

И дети эти  подросли  уже  и силу  поднабрали.
Но  как же имя их?  Их имя  Социализм и Коммунизм
При чем они приходят не на смену  а на  помощь деду.
И будет эта дружная семья на благо  всей земли работать сообща.

Команду в  той семье возьмет  народ, а управлять доверить надо только мудрецам.
При этом настоящим  мудрецам, стоящих на народной службе.
Пример наглядный такого мудреца показывает  всем нам  Путин.
Под руковоством Путинской команды мудрецов страна  уверенно  пойдет вперед.


При этом все лучшее  мы будем  брать у капиталистов  социалистов  и коммунистов,
А все плохое, что есть у них,  у всех,  оставим  все в истории   Страны  своей.
Которую  вовеки не  будем  забывать.
А также  верный путь развития страны  при этом  выбирать.