Как я встретил новый год

Татьяна Веденеева
Я старался целый год,
Чтобы встретить Новый Год:
Рисовал, строгал, лепил,
Сам гирлянды мастерил.

День последний декабря
Я сорвал с календаря.
Маме стол помог накрыть,
Папе ёлку нарядить.

Пригласили мы гостей,
Чтобы было веселей
Вместе Новый год встречать,
Ну, а я стал... засыпать.

Бой курантов не застал,
Потому что крепко спал.
А глаза как разлепил,
Новый год уж наступил!