рябина под окном

Ирина Шеенок
Я звать тебя когда нибудь  устану. ...
Меня не слышишь  в шуме  городском...
Вернусь домой...
...забытый  полустанок. ...
Калитки скрип...рябина под окном...
Здесь тишина  с печалью  рядом бродят. ..
Нет суматохи,  суеты и скоростей...
И почтальон, что раз в неделю  ходит,
Лишь  головой  качнет  - нет. ..нет вестей...
А по ночам здесь небо так черно!
Мерцая,  серебрится  Млечный Путь...
Стучит рябина ветками в окно,
Тревожным  сном мне не даёт уснуть.
Мне чудятся рекламные огни,
Гудки машин, трамваев перезвон...
А наяву лишь ветра   тихий всхлип,
Да жалобный  калитки стон...
...а по утрам белёсые  туманы
И солнце  алым  пламенным  цветком. ...
Я ждать и звать  тебя не перестану. ...
Но голос тонет в шуме городском....