Часто сердце верит в чудеса

Галюшка1
Часто сердце верит в чудеса
И на небе появляются сердца,
Из облаков построены сюжеты,
С небес нам шлют свои  приветы!

Там знаки  Ангелы нам посылают,
Когда на помощь их мы призываем.
Присутствуют  с нами Ангелы всегда,
И крылья  свои предлагают иногда.

И часто мы находим  под ногами перья,
Ангелами они потеряны, но мы не верим.
И цифры  нас преследуют  повсюду,
Чтоб повысить нашу амплитуду.

Так хочет  верить сердце в чудеса,
С надеждой смотрим в небеса.
И руки мы возносим к Богу,
Чтобы правильно он указал дорогу.