Ютландия

Виктория Волкова 33
Как много черных птиц над головой,
А мы здесь снова, но теперь вдвоём.
Они кружат прямо над этим местом,
И сулят нам приближение смерти.

Они будут выклёвывать нам глаза,
Но мы ничего не сможем сказать.
Мы не знаем птичьего языка,
Хоть и есть у меня попугай.

Давай найдём Ютландию
И останемся жить там,
Потом "отправимся на каникулы"
И увидим океан.
Там я наконец прикоснусь к твоим губам,
Не замечая, как нас уносит ураган.

Забудем что такое голод, жизнь, семья,
Нас найдёт мёртвыми от метадона в прериях.
Я не хочу рыдать, не хочу чувствовать,
Слушать этих раздирающих песен.
Я хочу умереть в забытьи с тобой в этом кресле.

Не знаю, что будет дальше с нами,
Но так мутит живот от очередной дряни.

22.10.2011