Армия страны

Людмила Тутова
Армия страны
Стоит на страже.
Доблестен воин
В армии каждый.

От рядового
До генерала
Славных воинов
У России немало.

Умело и смело
Защищают  страну,
Силою  духа
Не допустят войну!
22.02.19.