Чтобы греки не болели...

Андрей Рябоконь
   
 
 
 

  Ах, назрели  в "Aттике" 
проблемы профилактики!
 
  Чтобы греки не болели,
меньше пили, больше ели,
  Надо б… как монархов,
   прищучить олигархов.


 
 
 

 
 
 

 


    22 февраля 2019