Сослуживцам

Виталий Грачев 17
Поцаны, я вам пишу,
Вспомнив годы молодые.
Снова память ворошу,
Тру виски слегка седые.

Мне приятно вспоминать,
Как служили-не тужили,
Как же долго дембель ждать...
Как 2 года закалили.

Поцаны, я вам скажу:
Рад, что мы не потерялись.
Вновь в альбом я свой гляжу.
Навсегда мы побратались.

И пускай вы далеко.
Мой смартфон  ваш знает номер.
Разыщу  я всех легко.
Здравы все и вижу в норме.

Семьи, дети, все в делах.
Жизнь несет нас по теченью.
Тот же блеск у вас в глазах.
Наше крепко поколенье.

Вот, рука моя. Привет!
Крепкие объятья.
Через два десятка лет-
Вы мне так же братья !