Тот ещё ЖУК!

Рафаиль Уразаев
Если у мужчины есть крылья -Это ещё не значит, что он Ангел!
Скорее всего - он - тот ещё ЖУК !!! 


 Я словно ангел,
К бабочкам влетал!
У "этих" - был,
И "тех" - не забывал!

 И через форточку, влезал...
Влетал, через балкон!
Мне двери и заборы -
Не заслон!

 СигАл везде!
И всюду я бывал!
И в день, и в ночь!
И устали не знал!

 И звали многие, лаская -
- Ангелочек!
Когда я к ним,
Ложился под бочёчек...

"Жучарой" - звали,
Когда я от них сбегал!
Я в те минуты -
Окрылённый улетал!

Порою бабочки
И от меня сбегали!
И часто Крылья -
Забирали у меня!

 Тогда и мне -
Жизнь сказкой,
Не казалась!!!

Мне не хватало воздуха, друзья!

И вот тогда -
Жуком я становился!
(Сначала - гусеницей,
Правда - до него...)

- Червём я полз!
Холодной, змейкой вился!
И мстил я новым -
Бывшим, всем на зло!

И новым бабочкам -
Обламывал я крылья.
Цветные, пёстрые -
Губя их красоту!

Как злой паук -
В тела я их впивался...
Тянул все соки,
Из своих подруг!

Есть сходство -
Человека с насекомым!
- Все палачи и кровососы мы!

Когда нам кто-нибудь,
Обламывает крылья -
Мы сотням-тысячам -
Сломать тогда должны!!!