Простить тебя, весточку принести...

Алена Лупашко
Простить тебя.
Весточку принести
С той стороны двери, где печаль и мгла.
Прости меня - вот моя печать, большего не смогла.
Сонный свиток рухнет к ногам,
Памяти пухнет стог.
Кивнешь безучастно: твоя печаль - большего ты не смог.
Где-то журчит временной ручей, но жажду не утолит,
Он наш излюбленный Рубикон и вечный шрам, что болит.