Мальчишечьи мечты

Светлана Родина Шахаева
 
Мальчишка лет пяти,
совсем ещё ребёнок,
мечтал он полетать
раскрыв глаза спросонок.

И птицей высоко
парить над облаками,
взлетать,кружить легко
любуясь небесами.

Парнишка молодой
пилотом стал отважным
и в небо- дом родной
летит наш  сокол важный.

Сбылась его мечта,
России верно служит,
на кителе звезда
он клятву не нарушит.

Присягу он давал,
во благо для Отчизны,
и  держит он штурвал,
во имя светлой жизни.

Пусть сбудутся мечты
у каждого мальчишки,
не бойтесь высоты,
читайте чаще книжки.