Лицемерие

Галина Палий Хирьянова
Лицемерие

Снова я у кривых зеркал -
Масок лживых блестящий бал,
Бесконечен их карнавал.

Вправо - комплимент, реверанс,
Влево - лживый опасный пас,
Прямо - я люблю, господа, всех вас.
Но озлоблен души каркас.

Новым безудержным усердием
Ложью пропитано лицемерие.
Лживым улыбкам мало доверия.

Нет, господа, вам снова не верю я!
21.02.19.         02.14