О плюшевых сказках...

Тамара Семашко
В плюшевых сказках живут настоящие плюши,
Эти страшилки наверно, для плюшевых мишек.
Если , к примеру вот, спатки не хочет игрушка,
Плюшем пугают их наши девчонки- мальчишки.
Виданно ль дело не кушать из детской посудки,
Мишкам не спать в строго им отведённое время.
Кати и Миши, Наташки, Ванюшки и Людки,
Мишек своих ублажают, ах, тяжкое бремя.
Мишки проказники спать не хотят почему-то.
Может немедля их кто даже в угол поставит
И пригрозит, мол не будешь хорошим Мишуткой,
Сразу тебя непослушку я к плюшу отправлю.