Вечер с ночкой

Галина Титова -Дмитриева
Вечер с ночкой сели рядом,
Обменялись нежным взглядом.
Облака смотрели удивлённо,
В вечер ночь была влюблённой!

И ветер замер вдруг, притих,
И он смущённо как-то стих.
А кот смотрел на всё с улыбкой,
Пела ночь волшебной скрипкой...