580 Выдавая муру

Борис Жувак
Источник:
В моей душе скребутся кошки,
наверно там у них лоток,
наверно он уже заполнен
и скоро надо выносить.

          ****
В моей душе ни строчки
в моем дому запор.
Растащен на кусочки
для выгула забор.

И лишь лоток поставлен,
чтоб кошки не скребли
паркет души тщеславной
в поэзии любви.

Но запахи тревожат,
пора уж выносить.
Недолго мысли  могут
в страданьях голосить.

А может рядом с домом,
из плагиата сделать бак
и выгул гадских кошек,
повесить на собак?

Закон меня лишь держит:
Не лучшего желай!
Вдруг муза испугается,
собак услышав лай?

А так : погладит кошку.
А та в ответ: лямур-р-р.
Мне вдохновенье выдавит
на свет , муру из мур.
                10.02.2019