579 Апогей злых мечтаний

Борис Жувак
Источник:
Всунула в рот лампу
ты опять стоваттную.
Как с тобою жить
с такой неадекватною ?

              ****
Как хорошо на свете,
коль увлеченье есть.
И есть , кто претворяет
мои желанья в жесть.

В восторге я живу,
такая ты отпадная.
То сунешь лампу в рот
в сто ватт, неадекватная.

А то, в качель зимой
влюбляешься, когда мороз.
И долгий поцелуй
порадует –язык примерз.

И бесконечно счастлив,
когда смотрю как ты,
в нечёт берешь в киоске
сама себе цветы.

Потом один отбросишь:
На счастье , мол, кому.
И на себя доносы
строчишь чтоб сесть в тюрьму.

Сказала ты сегодня,
мысль не была пошла.
-До скорого .В ад ю.
И по-каренински ушла.

Мечты мои скучают.
У жизни смысла нет.
Никто  себя  красиво
не скрошит в винегрет.
                10.02.2019