Поучительное

Любовь Сердечная
Если хочешь быть счастливой,
                будь.
Хочешь знать, как зреют сливы -
                в путь!
Хочешь получать заботу -
                дай.
Хочешь поучать кого-то -
                знай!


Знай, что дело поважней
                слов,
Что реальность пострашней
                снов.
Знай, что свет всегда смелей
                тьмы.
Что вдвоём всегда сильней
                мы.


Мы сумеем скоротать
                ночь,
Мы сумеем воспитать
                дочь...
Хочешь знать, как зреют сливы -
                в путь.
Если хочешь быть счастливой,
                будь!