Репертуар вопросов

Качалов Игорь
Репертуар вопросов.
Ответственность души.
Скопление отбросов.
Мой милый, не спеши!

История не знает
Творца, когда живёт
Во тьме. Господь прощает,
От нас прощенья ждёт.