22. 02. 2019-13- пленка крупы снега

Олеша Единственная-Ольга Едомина
пленка крупы снега обволокла двор,
словно сузив коварно весь дворовой простор,
краски стали тускнее, дальше стала весна,
и не вериться даже, что где-то есть красота,
всего лишь пленка из снега заволокла двор,
всего лишь чуть-чуть немножко сузился наш простор...
.
.
22.02.2019г. 09-57