Наша главная еда

Владимир Зыбин
Наша главная «еда»
Это НА УШИ лапша
Та, что прямо из Кремля
По «цене» почти нуля

Наша главная беда
Те, кто прямо у Руля
Что – то там у них с мозгами
И, наверное, с глазами

Наша главная проблема
Пережить лихое время
Кто останется в живых
Будет кушать вечно жмых

Наша главная забота
Сохранилась бы охота
Есть лапшу… не из Кремля
По «цене» почти нуля

Моя главная победа
Был в гостях я у соседа
Мой сосед не из Кремля
Не заметил я Руля