Одолела

Людмила Тутова
Право дело,
   Одолела
Суетливость
   Среди дней.
Не сумела,
   Право дело,
Погасить
   Её огней.
Суетливость
   Одолела.
Вот, такие
   Дни летят.
Сказка жизни
   Улетела,
Не вернуть
   Её опять...
22.02.19.