Профиль

Георгий Торощин
Дождь на стекле
          наметил женский профиль,
И мой поймал,
         "не очень свежий" глаз.
Вот я смотрю
        и представляю Вас,
Хоть в этом деле
         я уже "не профи"...


Взметнулись руки,
           грудь, спина
                и таз!
Какое слово!..
            но во всей округе
Ваша фигура
              восхищала нас -
В неё влюблялись
              недруги и други...

   Вода по капелькам
                стекает
                в небытьё...
Анфас, ли профиль,
           ничего не значит.
Но дождь весенний
         снова нас дурачит,
Зачем в окне...
          увидел я Её?