И как бы мы ее не прятали...

Галина Демурина
И как бы мы ее не прятали - сильнее чувства в мире нет, -
Любовь несется автострадами, быстрее скорости комет!
Врываясь в жизни ход размеренный, в ее привычные круги,
Она ведет себя уверенно, и путь наш делит на шаги!
И, сколько б мы в нее не верили - ей это, будто, все равно!
Какой бы мерой не измерили - в конечном счете все одно:
Сквозь наши недоговоренности все громче проступает пульс,
И яркий миг определенности пространство пробует на вкус...